Форум » Про політику і не тільки » Ну вот, ЗДРАСЬТЕ... (продолжение) » Ответить

Ну вот, ЗДРАСЬТЕ... (продолжение)

norD: продолжение Ну вот, ЗДРАСЬТЕ...

Ответов - 422, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 All

john07: sandy пишет: А какая цена? Я не помню, думаю около 500 но там стейки приличные были, каждый рублей на 200 был.

Pani: john07 пишет: но там стейки приличные были, каждый рублей на 200 был. А лимон подали к нему?

john07: Pani пишет: А лимон подали к нему? Не, не догадался. А с лимонами она бы вопросов бы не задавала?


Pani: john07 пишет: Не, не догадался. А с лимонами она бы вопросов бы не задавала? Стейк из семги положено лимонным соком сбрызнуть Она б тогда язык проглотила

sandy: Pani пишет: Она б тогда язык проглотила Так она и так чуть не подавилась! От цены... А язык бы еще проглотила - и хана!

Pani: sandy пишет: А язык бы еще проглотила - и хана! Зато про цену бы спросить не смогла

sandy: Pani пишет: Стейк из семги положено лимонным соком сбрызнуть Шота я заинтересовался. На решетке на углях можно его готовить? Как вообще?

Pani: sandy пишет: Шота я заинтересовался. На решетке на углях можно его готовить? Как вообще? Это Джон пусть отвечает. Я готовить не умею, только есть

Алия: Pani пише: Стейк из семги положено лимонным соком сбрызнуть Она б тогда язык проглотила ...и специи не забыть. я сама готовлю - цв. перец + травки. но у меня гриля нет, в фольгу и запекаю в духовке. на гарнир - рис с овощами, слегка недовариваю, шоб твердый был. пальчики оближешь)))

Алия: Сами стейки выходят гривен 70-80, два здоровенных куска... Сейчас приучаю продавца резать в палец толщиной...

john07: Алия пишет: Сами стейки выходят гривен 70-80, два здоровенных куска... Сейчас приучаю продавца резать в палец толщиной... Вам Мизер готовит? И откуда у вас в Донецке семга?

john07: sandy пишет: Шота я заинтересовался. На решетке на углях можно его готовить? Как вообще? Я делаю просто, мариную в майонезе со специями и на решетку в аэрогриль. 15 минут на 235 и 10 минут на 180

john07: Кстати, задумался. А лимон в майонез это нормально?

john07: Pani пишет: Это Джон пусть отвечает. Я готовить не умею, только есть Пани, а вы вообще едите более 2 раз в год?(день рождение и Новый год)

Алия: john07 пише: Вам Мизер готовит? И откуда у вас в Донецке семга? Откуда в Донецке семга я не наю, а в Люганську с рынка або с маркета. От в эти выходные поздно в город приехала, так еле успела рыбки ухватить... Мизер кальмаров в Киеве готовит, а не семгу) и капусту трескает с лучком...

john07: Алия пишет: Откуда в Донецке семга я не наю, а в Люганську с рынка або с маркета. От в эти выходные поздно в город приехала, так еле успела рыбки ухватить... Мизер кальмаров в Киеве готовит, а не семгу) и капусту трескает с лучком... Удивлен наличием семги в Луганске. Я уже подумал что вам там совсем плохо. Ан нет. Еще шикуете. Если есть способ тебе отправить черной икры (помню), то пиши как.

Алия: john07 пише: Удивлен наличием семги в Луганске. Я уже подумал что вам там совсем плохо. Ан нет. Еще шикуете. Если есть способ тебе отправить черной икры (помню), то пиши как. Джон, вообще не шикую! Просто учусь готовить и отказалась от колбасы, полуфабрикатов и прочей соевой лабуды.. Я еще и мойву покупаю, в муке, с икрой - пальчики оближешь... К картошке отварной, с пивком... мням...

Алия: А по поводу шика, у нас есть специальные магазины для богатых "Элит"... Вот там уж точно деликатесы усякие.... Для буржуинов...

john07: Алия пишет: Джон, вообще не шикую! Просто учусь готовить и отказалась от колбасы, полуфабрикатов и прочей соевой лабуды.. Я еще и мойву покупаю, в муке, с икрой - пальчики оближешь... К картошке отварной, с пивком... мням... Я тоже от колбасы и сои отказался. Уже давно. Лучше есть то что видишь. Правда после передачи про мясо, уже и мясо страшновато есть.

john07: Алия пишет: Я еще и мойву покупаю, в муке, с икрой - пальчики оближешь... К картошке отварной, с пивком... мням... Вот так в Магадане плавает мойва (по местному уёк) http://auto.magadan.ru/talk/index.php?s=d74b9794ebba663a3546bf179cb56554&act=attach&type=post&id=23329 http://auto.magadan.ru/talk/index.php?s=d74b9794ebba663a3546bf179cb56554&act=attach&type=post&id=23330 И мы его сачком вылавливали а потом на нитку и вялить на солнышке. Вместо семечек.



полная версия страницы